宁波新地标: 职工悦读馆

发布人:系统管理    发布时间:2020-07-12    阅读:137

 

占地1800余平方米的悦读馆,集借书与购书、文化交流和艺术体验于一体。

  近日,位于宁波东部新城的首个职工阅读空间——宁波职工悦读馆正式向甬城市民开放。

  宁波职工悦读馆由宁波市工人文化宫、宁波图书馆、宁波新华书店、宁波出版社四家单位合作运营,场馆占地面积1800余平方米,分为新华书店五一店和宁波图书馆五一分馆两部分,拥有各种藏书和图书5万多册,集借书与购书、文化交流和艺术体验于一体,具有环境优雅、时尚潮流等特点,是全市广大职工品味休闲阅读、享受高雅精神文化大餐的重要场所。

  宁波市人大常委会副主任、总工会主席李谦表示,宁波职工悦读馆的开业,既为宁波书香城市的建设增添了一个新地标,更为推进全市职工阅读提供了一个好阵地,它对于提升城市文化品位、促进全市精神文明建设,必将产生十分积极的作用。

(来源:浙江工人日报)