宁海县总工会“千份”物资情暖防疫一线工作人员

发布人:小云朵    发布时间:2021-12-20    阅读:2227

       12月17日,宁海县总工会党组书记、常务副主席周平永等一行来到县防疫指挥部、雄风山庄隔离点、县客运枢纽防疫站点和县火车站防疫站点,亲切慰问防疫一线干部职工,为他们送上牛奶、饼干、方便面等慰问品,送上洗手液、消毒液、雨衣等防疫物资,送上牙膏牙刷等生活用品,捎去了“娘家人”最暖心贴心的关怀。宁海县交通运输局工会联合会、宁海县卫生健康局工会联合会领导干部陪同慰问。

       每到一处,县总工会慰问组在向奋战在疫情防控一线的工作人员送上慰问礼包的同时,向他们致以衷心的感谢和崇高的敬意,表示大家夜以继日、持续坚守换来了群众安心、市民安全,用大爱诠释着一心为民之心,用职责和使命守护着市民的生命安全。防疫一线的干部职工纷纷表示,工会组织的关心慰问让他们倍感亲切温暖,他们将更加振奋精神,不遗余力打好疫情防控阻击战!

       同时,县卫生健康局工会联合会以及西店镇总工会代表县总工会对其余隔离点工作人员开展慰问。截至目前,县总工会累计送出近千份物资,其中方便面、牛奶、饼干共计420箱,洗手液132瓶,消毒液240瓶,雨衣100件,牙膏牙刷200套,消毒湿巾15箱。

       据悉,为进一步关心关爱疫情防控一线工作人员,宁海各级工会开展“工会娘家人·情暖逆行者”专项行动,计划安排专项资金用于包括“深入防控工作一线开展慰问活动、优先安排参加工会疗休养活动、加强疫情期间心理干预服务指导、组织志愿者开展生活保障服务、落实困难帮扶措施、表彰一批防控疫情专项“工人先锋号”等八项举措,进一步凝心聚力,全力抗击疫情。

( 来源:宁海县总工会)